www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареные яйца по-бургундски

Вареные яйца по-бургундски

1 чашка бургундского вина 1/2 чашки говяжьего бульона 1 небольшой
лавровый лист 1 1/2 чайной ложки мелко нарубленного зеленого лука
1 веточка петрушки 1/2 чайной ложки соли 1 размолотое зерно
черного перца 2 английских круглых булочки 4 крупных яйца 1
столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки. Вскипятите
вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком
огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец.
Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в
кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и
переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в
духовку. Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в
жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение
нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет.
Полейте им яйца.
Подавайте немедленно (на две персоны).

Случайные рецепты:

Борщец с крупеником
Холодные говяжьи ребрышки
Гадазелили (Сыр молотый с мятой)
Баранина жареная
Кубинский салат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016