![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Вареные яйца по-бургундски1 чашка бургундского вина 1/2 чашки говяжьего бульона 1 небольшойлавровый лист 1 1/2 чайной ложки мелко нарубленного зеленого лука 1 веточка петрушки 1/2 чайной ложки соли 1 размолотое зерно черного перца 2 английских круглых булочки 4 крупных яйца 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки. Вскипятите вино и бульон в мелкой кастрюльке и оставьте стоять на маленьком огне. Добавьте лавровый лист, лук, петрушку, соль и перец. Разрежьте и поджарьте в тостере булочки. Сварите яйца-пашот в кипящей смеси, и когда они будут готовы, осторожно выньте их и переложите в поджаренные булочки. Поставьте их прогреваться в духовку. Тщательно разотрите масло с мукой в пасту. Положите ее в жидкость, в которой варились яйца, и прокипятите смесь в течение нескольких минут, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет. Полейте им яйца. Подавайте немедленно (на две персоны). Случайные рецепты:Перец болгарский закусочныйОдну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 - Желе яблочно-красносмородиновое Приправа к салату Напиток "Искорка". |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |