![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Холодные говяжьи ребрышкиС ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязываютниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью. Случайные рецепты:Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдоGlasnost (гласность) Профитроли с кремом (пирожное) Кашмирские мясные колбаски с карри Колбаса по-французски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |