www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гадазелили (Сыр молотый с мятой)

Гадазелили (Сыр молотый с мятой)

Свежий или предварительно вымоченный имеретинский сыр нарезают
тонкими ломтями, опускают в горячее молоко и прогревают, не
доводя до кипения, пока не образуется тягучая масса. Затем сыр
укладывают в глубокую посуду, смешивают с рубленой мятой и
придают изделию форму лепешки. При подаче сыр поливают молоком,
в котором он прогревался.
Сыр имеретинский молодой или сулугуни 200, молоко 50, зелень
мяты 3.

Случайные рецепты:

Домашние шпроты
Сканцы (Пирожки картофельные)
Карп в винном соусе
Обалденный `Лимонник`
Турошчуса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016