www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщец с крупеником

Борщец с крупеником

3 л мясного бульона (или грибного отвара, оставшегося после
приготовления закуски),
половина небольшого кочана капусты,
2 средние свеклы,
1 морковка,
1 головка репчатого лука,
1 сладкий перец,
2 помидорки,
щепотка лимонной кислоты,
1 ст. ложка томат-пасты,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист,
соль,
перец - по вкусу.
Свеклу очищаем, режем мелкой соломкой и кладем в глубокую
сковороду с разогретым растительным маслом. Добавляем сахар,
лимонную кислоту, томат-пасту, не много бульона и ставим на
медленный огонь Отдельно пассеруем лук с морковкой. Когда свекла
будет почти готова, добавляем к ней пассеровку, резаный перчик и
помидорчик.
Капусту тонко шинкуем и закладываем в бульон. Через 5 минут
прибавляем свеклу с овощами рубленую петрушку, укроп и чеснок.
Как закипит, снимаем.

Случайные рецепты:

Дзяд
Кропкакор (швеция)
Абрикосово-яблочный кетчуп
Окраска бульона янтарным цветом.
Желе из ирги
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016