www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баранина жареная

Баранина жареная

баранина 1 кг,
чеснок 1 головка, соль по вкусу, масло сливочное (если баранина
очень постная). Для гарнира: картофель или гречневая каша, све-
жие
огурцы, помидоры, зелень петрушки или укропа.
Кусок баранины натереть солью и чесноком и уложить на смазанный
маслом противень жирной стороной вверх. Поместить противень в
хорошо прогретую духовку и жарить до тех пор, пока она не
зарумянится. Убавить огонь в духовке и периодически (первые 10-
15
мин) поливать баранину соком, который из нее выделяется. Если
сока мало, добавить в противень воду - это улучшит соковыделе-
ние.
Готовность мяса определить, прокалывая его поварской иглой или
вилкой. Жареную баранину нарезать на куски, уложить на блюдо,
полить мясным соком. Обложить мясо гарниром: жареным картофелем
или рассыпчатой гречневой кашей. Украсить зеленью, свежими
огурцами, помидорами. Чтобы отбить специфический привкус
баранины, перед жаркой подержать ее (30 мин) в слабом растворе
уксуса, прокипяченном со специями.

Случайные рецепты:

Салат быстрый
Шницель с сыром и ветчиной
Салат `Атланта`
"Чайный бальзам" I1.
Вот всего сколько, в супе с фасолькой!
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016