|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шашлык по-чабанскиМолодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить изакопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно. Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть. Случайные рецепты:Чорба из кукурузной мукиСуфле "Сен-жермен" Овощные голубцы - удальцы Торт `Бухарский` Апельсиновый сок с шампанским |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |