www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суфле "Сен-жермен"

Суфле "Сен-жермен"

150 г. любого сыра,
100 г. масла,
100 г. муки,
1 ст. молока,
6 яиц,
мускатный орех,
молотый красный перец,
соль.
Французы не представляют себе обед без сыра, у нас же он обычно
сиротливо подсыхает на тарелке посреди праздничного стола. Так
давайте же мы лучше потрем его на мелкой терке! Сразу присыпаем
тертым сыром смазанную маслом форму. Растопим масло и поджарим в
нем до светлокоричневого цвета муку, постепенно вольем молоко и
пару минут прокипятим. Осторожненько добавим, помешивая, сыр с
желтками и специи, затем взбитые белки. Выложим в форму и
поставим минут на 20 в разогретую до 200°С духовку.

Случайные рецепты:

Сырные конфетки с марципановой начинкой
Сливовый торт с коньячно-сливочным кремом
Лук маринованный 2
Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной
Чапфайня (кухня: испанская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016