www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт `Бухарский`

Торт `Бухарский`

Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 75 г масла, 3/4
стакана изюма и цукатов, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые
ложки жареных орехов, 1/2 чайной ложки пекарского порошка. Масло
растереть с сахарной пудрой (2... 3 мин), добавить сметану, яй-
ца,
орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать,
добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение
1... 2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и
испечь при температуре 180... 200 С в течение 20 мин.
Крем: Из 300 г яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до
полного размягчения, протереть через сито. Добавить 1 стакан
сахара и уваривать в течение 3... 5 мин. Хорошо взбить 4 белка.
Горячую массу осторожно вливать в белки.
Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более тол-
стым
слоем.

Случайные рецепты:

Клубничный пудинг
Торт `Чак-чак`
Шампиньоны запеченные с молочным соусом
Котлеты из голубя по-алжирски
Паста-икра рыбная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016