www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощные голубцы - удальцы

Овощные голубцы - удальцы

800 г. капусты,
2 моркови,
2 луковицы,
2 ст. ложки риса,
4 вареных яйца,укроп,
1 ст. ложка муки,
соль,
растительное масло для жарки.
Для соуса:
1 ст. молока,
0,5 ст. капустного отвара,
2 ст. ложки сливочного масла,
1,5 ст. ложки муки,
1 ст. ложка томат-пасты,
соль,
перец.
Кочан капусты на 2-3 минуты опускаем в кипящую воду. Затем
разбираем по листикам: крупные оставляем, мелкие и разорвавшиеся
шинкуем. Нарезанные соломкой морковь, лук и нашинкованную капусту
обжариваем, не забывая помешивать, добавляем рубленые яйца, мелко
нарезанную зелень и вареный рис. Заворачиваем фарш в капустные
листья. Обваливаем получившиеся голубцы в муке, обжариваем на
растительном масле, заливаем соусом, перемешанным с прогрев той в
масле Томат-пастой, и запекаем в духовке, Приготовление соуса:
муку обжариваем в масле, разводим капустным отваром и молоком.
Солим и доводим до ки пения,

Случайные рецепты:

Колбаса кровяная
Малиновое молоко
Холодный борщ селянский
Гренки с сыром и яблоками
Баранина в горшочке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016