|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста пастеризованная по-московскиСостав заливки: на 1 л воды-20-30 г соли и 20-30 г сахара.Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в стеклянные банки (из расчета 800 г овощей на литровую банку). Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить рассолом, содержимое банок пастеризовать при 85-90°С: литровые банки - 40 минут, двух- и трехлитровые - 50 минут. Случайные рецепты:Яблоки в маринадеФлан (французская кухня) Слоеное тесто Квас черемуховый Жаркое из дикого кабана |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |