www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Флан (французская кухня)

Флан (французская кухня)

2 яйца, 500 мл. молока жирного,50 гр. сахарного песка, 50 гр. муки,
400 гр. тонко порезанных ломтиками груш.
Взбить вместе 2 яйца и 50 грамм сахара. Добавить в эту массу 50
мл. молока и 50 грамм муки. 500 мл. молока закипятить и
осторожно струйкой постоянно помешивая влить в кипящее молоко
выше упомянутую массу. Кипятить на медленном огне до
загустения (как заворной крем). Добавить ванильный сахар.
Вылить сваренный горячий флан в форму (разъемную). Прогреть
форму в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут и после
этого оставить в прохладном месте чтобы флан остыл. Сверху
чуть-чуть вдавить ломтики фруктов (любых на ваш вкус) или
украсить шоколадной стружкой (как вариант сиропом или джемом).
Поставить в холодильник на несколько часов.
На сколько порций: 5.

Случайные рецепты:

Икра из чеснока - 2
"Отдых в раю"
Сосиски из поросёнка
Заяц с грибами и сметаной
Отбивные "Вырви глаз"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016