www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жаркое из дикого кабана

Жаркое из дикого кабана

1 кг. мяса дикого кабана (жирный кусок), 50 г. шпика, майоран, 35
г. жира, 20 г. томата - пасты, 1 стакан красного вина, соль,
перец, 1 пучок зелени для заправки, 2 луковицы, 2 лавровых листа,
4 горошины черного перца, 1/2 стакана уксуса и 2 стакана воды.
Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень, лавровый
лист и перец горошком.
Когда лук станет мягким, прибавить уксус и оставить полученный
маринад остывать. С куска кабана, который вы будете мариновать,
перед тушением удалить кожу, пленки и избыточный жир. Залить мясо
маринадом и поставить для маринования на 2 дня. Время от времени
переворачивать мясо, чтобы оно хорошо промариновалось со всех
сторон. Затем вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи
и нашпиговать полосками посыпанного майораном шпика. Разогреть
жир и зажарить в нем подготовленный кусок кабана равномерно со
всех сторон. Переложить мясо в удобную для тушения посуду,
добавить воду и вынуть из заправки овощи и поставить тушить на
слабом огне на 2,5 час. Когда мясо станет мягким, вынуть его,
разрезать на куски толщиной 1 см и в том же порядке, в каком они
были нарезаны, снова уложить в горшок, где оно тушилось. Соус
протереть через сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще
раз закипеть. Готовым соусом полить мясо. Подать с отваренным
картофелем.

Случайные рецепты:

Маринованная капуста с патиссонами
Яблочно-маковый торт
Суфле из сыра (Кухня: Французская)
Рисовые шарики с лососевой начинкой
Моченые яблоки
Полезное:







Сайты партнеров:

Свежая информация утилизация промышленных отходов у нас на сайте.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016