![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблоки в маринадеНа приготовление этого блюда у вас уйдет достаточно времени, ноповерьте: кушанье этого стоит. 6 шт. мелких яблок (по 50-60 г), 1 ст. терпкого красного вина (типа Мукузани), 100 г. сахарного песка, щепотка корицы, 1 гвоздика. Яблоки обмыть, разрезать на две части, вычистить сердцевинки (черенки оставить). Уложить как целые яблоки в глубокую сковороду и залить вином. Добавить сахар и специи, довести до кипения и выдержать на медленном огне 15 минут. Аккуратно, чтобы яблоки не распались на половинки, перекладываем в прозрачную глубокую посуду. Заливаем яблочки сиропом, в котором они варились. Подаем к столу хорошо охлажденными. Случайные рецепты:Суп с фрикадельками из хлеба и печени (Венгерская кухня)Жареные кусочки курицы Огурцы с медом Каша манная с клюквой Картофель под белым соусом (немецкий рецепт) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |