www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг "Везувий"

Пудинг "Везувий"

100 г молока, 200 г сахара, по 50 г крахмала и муки, 300 г слив.
масла, 200 г яиц, 50 г изюма, 200 г соуса сабайон.
Слив. масло, 23 сахара, муку и крахмал смешать и постепенно
ввести хол. молоко. Нагреть до кипения, кипятить 10-15 мин.,
снять с огня, охладить и по одному ввести желтки. Взбить белки и
соединить их с массой. Все вылить в промасленную форму и варить
на водяной бане до готовности. Сверху посыпать изюмом (его для
мягкости лучше немного проварить).

Случайные рецепты:

Маринованный судак
Кнедлики обычные
Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
Сладкий десерт `Фаршированный чернослив`
Торт лимонный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016