|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плэчинта с брынзой(плэчинта - румынский пирог) Мука - 600 г, брынза телемя - 600г, сливочное масло - 250 г, 2 яйца, мука - 50 г, соль - 1 чайная ложка. Из муки, соли и воды заместить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 7 равных кусочков, придать им форму шариков, хорошо смазать каждый шарик растопленным маслом и оставить на 15 минут, после чего раскатать каждый шарик, смазать теплым растопленным маслом и сложить вчетверо, чтобы получились квадраты. Смазать квадраты маслом и поставить в холодное место на 30 минут. Выдержанные на холоде квадраты раскатать по очереди очень тонкими листами, уложить на противень сначала два листа и положить на второй лист половину начинки, приготовленной из сметаны с яйцами и мукой, тертой брынзы. На начинку положить еще два листа, на них - оставшуюся начинку, а сверху положить оставшиеся три листа. Подвернуть края листов внутрь, чтобы начинка не вытекала, смазать плэчинту взбитым яйцом и выпечь на умеренном огне, пока зарумянится. Подавать на стол на закуску, разрезав на куски желаемой величины. Случайные рецепты:Омлет с макаронамиАнисовый № 5 Печенье (майонез) ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ Мясо с овощами "Быстрое" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |