www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плэчинта с брынзой

Плэчинта с брынзой

(плэчинта - румынский пирог) Мука - 600 г, брынза телемя - 600
г, сливочное масло - 250 г, 2 яйца, мука - 50 г, соль - 1 чайная
ложка.
Из муки, соли и воды заместить не очень крутое тесто. Разделить
тесто на 7 равных кусочков, придать им форму шариков, хорошо
смазать каждый шарик растопленным маслом и оставить на 15 минут,
после чего раскатать каждый шарик, смазать теплым растопленным
маслом и сложить вчетверо, чтобы получились квадраты. Смазать
квадраты маслом и поставить в холодное место на 30 минут.
Выдержанные на холоде квадраты раскатать по очереди очень тонкими
листами, уложить на противень сначала два листа и положить на
второй лист половину начинки, приготовленной из сметаны с яйцами
и мукой, тертой брынзы. На начинку положить еще два листа, на них
- оставшуюся начинку, а сверху положить оставшиеся три листа.
Подвернуть края листов внутрь, чтобы начинка не вытекала, смазать
плэчинту взбитым яйцом и выпечь на умеренном огне, пока
зарумянится.
Подавать на стол на закуску, разрезав на куски желаемой величины.

Случайные рецепты:

Шашлык из говядины с рисом
Снежки.
Утенок жареный с кольраби
Простой томатный соус (таматар чатни)
Запеканка из творога и хлеба
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016