|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ТыкваТыква особенно полезна поздней осенью к весной, когда ассортиментсвежих овощей ограничен, во Франции едят не только плоды, но и концы молодых плетей. Счищенные и сваренные в соленой воде, они по вкусу напоминают спаржу. Из плодов готовят салаты, соки, напитки. Пекут из них оладьи, варят кашу, супы, пюре, икру, варенье, повидло, цукаты, добавляют к хлебным изделия". Случайные рецепты:Ассорти (без стерилизации)Пальчики по-татарски Прозрачный мясной бульон Запеченная говядина с чесночной подливой Рыба с помидорами (чешская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |