www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ

ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ

Плоды и ягоды, залитые маринадной заливкой, называются
фруктовыми маринадами.
Рассказывая о разнообразии лакомств, которые предоставляют нам
засахаренные фрукты, не будем забывать, что фруктовые маринады -
фрукты в сочетании с уксусом, солью, пряностями - могут служить
превосходным дополнением к салатам, мясным блюдам и жареной
птице, а также быть самостоятельным блюдом на праздничном или
обеденном столе. Их готовят из слив, груш, вишни и кизила,
винограда, черной смородины, райских яблок.
В традициях нашего народа, употребляя алкоголь, закусывать
острым и соленым.
Маринованные фрукты хрустят на зубах, имеют кислый или кисло-
сладкий вкус. Необходимо учесть, что для маринования надо
запастись качественным уксусом, содержащим не менее 5 процентов
уксусной кислоты. Но и превышать концентрацию нельзя, поскольку
очень легко напрочь испортить продукты. Применяя пряности, можно
поэкспериментировать с новыми диковинными травками, но не
переусердствуйте, чтобы обилие специй не забило естественный
аромат фруктов. Маринады могут быть как из одного вида фруктов,
так и из смеси их.
Смесь 1
Груши 35%
Сливы 35%
Кизил или виноград 30%
Смесь 2
Сливы 35%
Яблоки 35%
Виноград или черная смородина. 30%
Маринадная заливка готовится из раствора сахара, уксуса и
пряностей. В зависимости от количества уксуса в заливке маринады
бывают трех видов: кисло-сладкие, кислые и острые. Лучшие по
вкусовым качествам кисло-сладкие маринады.
Маринады кисло-сладкие и кислые обязательно стерилизуют, острые
не стерилизуют, так как большое количество уксусной кислоты
предохраняет их от порчи. Хранить острые маринады нужно в
прохладном месте.
Заливку готовят по рецептам, указанным ниже: сахар растворяют в
воде, и раствор с добавленными пряностями кипятят 10 минут,
затем добавляют туда уксус, все тщательно перемешивают и
процеживают. Пряности равномерно раскладывают в банки или
баллоны с плодами. На литровую банку 7 - 10 зерен душистого
перца, 1 - 2 небольших кусочка корицы и 5 - 8 зерен гвоздики.
С заливкой пряности можно не кипятить, а добавить их
непосредственно в банки при укладке плодов.

Случайные рецепты:

Компот из консервированных фруктов
Рыба тушеная в молоке
Кабанье филе жареное
Повидло из алычи
СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
Полезное:







Сайты партнеров:

Цена на сольвент купить.


https://sotel.su размещение оборудования colocation цод.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016