|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Конвекционный нагрев, рецептыКонвекционный нагрев - это способ приготовления пищи с помощьюгорячего (150-250 градусов) воздуха, циркулирующего вокруг приготовляемого блюда. Этот способ довольно быстрый, и позволяет пропекать продукты более-менее равномерно. Особенно хорош он для приготовления различных мучных изделий (пирогов и т. п.). Комбинация всех трех способов приготовления или даже двух из них позволяет значительно сократить время приготовления пищи и быстро получать качественно приготовленные блюда. Случайные рецепты:Фасоль стручковая со сметанойТретий способ Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса Салма Кольраби в масле |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |