www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фасоль стручковая со сметаной

Фасоль стручковая со сметаной

Стручковая зеленая фасоль - 1 кг, свиной жир (или растительное
масло) - 100 г, репчатый лук - 125 г, мука - 1,5 столовой ложки,
уксус - 1 столовая ложка, сахар - 1 столовая ложка, сметана-
150мл, красный перец-на кончике ножа, зелень петрушки, соль по
вкусу.
Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток.
Готовую фасоль откинуть на сито и остудить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с красным молотым перцем,
посыпать его мукой, развести 1 л фасолевого отвара и прокипятить
30 минут. Положить в соус отваренную фасоль, сахар по вкусу,
уксус и соль и варить на слабом огне еще 10 минут, заправить
сметаной и снять с огня.
Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Свекольный № 2
Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
Галушки картофельные к борщам и супам.
На что обратить внимание при сушке
Тейглах (еврейская кухня)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016