![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
СалмаИз пшеничной, гречневой, чечевичной или гороховой муки, яиц,остуженного бульона и соли замешивают тесто, разрезают ком на куски и раскатывают жгутики толщиной 1-1,5 см. Жгутики разрезают на кусочки величиной с кедровый орешек. Затем в каждом кусочке вминают ямку, придавая ему коническую форму. Салма служит полуфабрикатом для приготовления других блюд. Мука 700, бульон 250, яйца 4 шт., соль. Случайные рецепты:Салат из фасоли с грибамиЗакуска ставропольская из сладкого перца с творогом Помидоры Аджика Клецки из булочки (Венгерская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |