|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
СалмаИз пшеничной, гречневой, чечевичной или гороховой муки, яиц,остуженного бульона и соли замешивают тесто, разрезают ком на куски и раскатывают жгутики толщиной 1-1,5 см. Жгутики разрезают на кусочки величиной с кедровый орешек. Затем в каждом кусочке вминают ямку, придавая ему коническую форму. Салма служит полуфабрикатом для приготовления других блюд. Мука 700, бульон 250, яйца 4 шт., соль. Случайные рецепты:Рис по-монастырскиНеобходимо: 2 сельди, 1 вареная морковь, 4 плавленых сырка, Плов из курицы по-турецки Чахохбили из баранины Малина натуральная |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |