![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лучший способ для долгого сбережения копченого мясаБерется ящик без трещин и без скважин, на дно его насыпается нанесколько пальцев просеянной золы, на нее кладется слой мяса, который засыпается золой, и так далее, пока ящик весь наполнится; в положенное таким образом мясо не может проникнуть воздух и насекомые, портящие мясо и выводящие в нем гусениц (Червей). Перед укладыванием в ящик надобно обтереть мясо свертком соломы, для того, чтобы очистить его от сырости, находящейся на его поверхности. Такие ящики надобно держать не в погребах, а в сухих чуланах. Вместо золы можно употреблять сухие опилки, особенно можжевеловые. Впрочем, хорошо выкопченное мясо не портят черви, особенно если при солении oно было пропитано пряностями и перцем. Случайные рецепты:Бифштекс по-чикагскиТыква (Кухня: Китайская) Картофельные котлеты с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |