www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса

Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса

Берется ящик без трещин и без скважин, на дно его насыпается на
несколько пальцев просеянной золы, на нее кладется слой мяса,
который засыпается золой, и так далее, пока ящик весь
наполнится; в положенное таким образом мясо не может проникнуть
воздух и насекомые, портящие мясо и выводящие в нем гусениц
(Червей). Перед укладыванием в ящик надобно обтереть мясо
свертком соломы, для того, чтобы очистить его от сырости,
находящейся на его поверхности. Такие ящики надобно держать не в
погребах, а в сухих чуланах. Вместо золы можно употреблять сухие
опилки, особенно можжевеловые. Впрочем, хорошо выкопченное мясо
не портят черви, особенно если при солении oно было пропитано
пряностями и перцем.

Случайные рецепты:

Капуста пряная
Рулетики из камбалы
Свинина по-китайски
Сельдерей (Коренья) маринованный
Яйца, жаренные в сухарях
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016