www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?

Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?

Грибы варят 15-20 минут, считая с начала кипения (это относится
и
к белым). По-московски грузди и сыроежки варят 5 минут, а белые,
подберезовики, подосиновики, маслята- 7 минут.
По-белорусски 8 минут варят не только маслята, подберезовики, но
и моховики, опенки, козлята, а вот белые и подосиновики варят не
менее 10 минут. Валуи же и лисички-20 минут.
Для маринования грибы можно предварительно отваривать, можно
класть в маринад сырыми или варить в маринаде, а затем залить
маринадной заливкой, предварительно засолить или бланшировать.
Расскажем обо всех этих способах.

Случайные рецепты:

Маринованная слива
Морская пена
Шавля с урюком.
Пити - суп из баранины
Маринованные яблоки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016