|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?Грибы варят 15-20 минут, считая с начала кипения (это относитсяи к белым). По-московски грузди и сыроежки варят 5 минут, а белые, подберезовики, подосиновики, маслята- 7 минут. По-белорусски 8 минут варят не только маслята, подберезовики, но и моховики, опенки, козлята, а вот белые и подосиновики варят не менее 10 минут. Валуи же и лисички-20 минут. Для маринования грибы можно предварительно отваривать, можно класть в маринад сырыми или варить в маринаде, а затем залить маринадной заливкой, предварительно засолить или бланшировать. Расскажем обо всех этих способах. Случайные рецепты:Котлеты из фасолиГласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`) Цыплята с сушеными фруктами Мясная запеканка с луком-пореем Эскалоп по-венски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |