![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эскалоп по-венскиТелятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой,приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук. Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль. Случайные рецепты:Фаршированный перец в томатном сокеМолочный коктейль-2 Котлеты `Ала-тоо` Кебаб по-узбекски Суп-пюре из раков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |