![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эскалоп по-венскиТелятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой,приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук. Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль. Случайные рецепты:КайсаФрикадельки к овощному ассорти Шашлык по-узбекски - 2 Щи из свежей капусты с сушеными грибами Салат из сельдерея с лимоном |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |