www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)

Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)

Сельдь вымачивают 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками
толщиной 2-3 см. Воду кипятят с сахаром и уксусом и охлаждают.
Сельдь укладывают в стеклянную, фаянсовую или эмалированную
посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный
перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, все это заливают
маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней.
Сельдь 120, лук репчатый 30, морковь 20, перец черный горошком
2, семена горчичные 2, лавр 0,5, имбирь 0,5; для маринада: уксус
(3%) 60, вода 60, сахар 30.

Случайные рецепты:

Яичница-глазунья по-румынски
Польский можжевеловый соус
Огурцы соленые пряные
Кабачки консервированные по-польски
Канапе с креветками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016