www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясная запеканка с луком-пореем

Мясная запеканка с луком-пореем

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем лук-порей в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на
20 минут.
3. Тем временем отвариваем в воде картофель, очищаем и готовим
пюре.
4. Вынимаем из воды лук-порей, отжимаем и перекладываем в
большую миску, добавляем картофельное пюре, молотое мясо, яйца,
муку, чеснок и перемешиваем до состояния однородной массы.
5. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова хорошо
перемешиваем.
6. Смазываем противень, выкладываем смесь и разбрасываем по
поверхности маргарин.
7. Запекаем 45 минут или до готовности.
ПРОДУКТЫ
1/2 кг лука-порея, почищенного и мелко нарезанного
2 картофелины
500 г. молотого и тщательно отжатого мяса
3 яйца
1 ложка простой муки
3 раздавленных зубчика чеснока
белый перец по вкусу
соль и черный перец по вкусу
20 г. нарезанного мелкими кубиками маргарина
круглый противень 22

Случайные рецепты:

Сухой торт
Оладьи картофельные со сметаной
Голуби жареные - 2
Смородиновый пирог
Буржуйская закуска
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016