![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жареная индейкаЭто блюдо приготовляется к Рождеству Христову, Пасхе, в особоторжественных случаях. Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Время жарения в печи - 2-3 часа. Жарят на 50-100 г сливочного масла и 2 ложках воды и тёртом имбире, поливают бульоном через каждые 10 минут. Затем осыпать сухарями, сыром, гарнировать салатом, вишнёвым пюре. Случайные рецепты:КулагаРоза Цыпленок под сметанным соусом Трехцветная запеканка Салат из краснокочанной капусты с яблоками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |