|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок под сметанным соусом2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочноемасло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу. Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Фрикадельки по-итальянскиИВАН-ДА-МАРЬЯ Соус `Русский` Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром "Винный" Толма аштаракская |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |