![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кулага200 г ржаной муки, 200 г воды, 30 г сахара, 20 г сливочного илирастительного масла, соль по вкусу. В кипящую воду всыпать просеянную ржаную муку, взбить венчиком и проварить до консистенции густого киселя. Затем добавить кусочек льда или чистого снега, закрыть плотно крышкой и поставить на сутки в русскую печь. Готовая кулага розового цвета. Ее заправляют сахарным песком или медом, поливают сверху растительным или сливочным маслом. Случайные рецепты:Желтая краскаМасляный основной крем на сахарной пудре (3) Дозревание помидоров Торт яблочный с манной крупой Мармелад из лимонов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |