www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Палочки ореховые

Палочки ореховые

Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых
яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают
тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками
8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 минут на среднем
огне.
Мука 250, орехи земляные 250, сахар 200, яйца 2 шт., молоко 20,
масло сливочное 30, соль 3.

Случайные рецепты:

Яичное масло (кухня: Финская)
Яблоки с корицей? Стоит повозиться!
Острая яичная лапша
Бурго по-кентуккски
Пирог с изюмом и орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016