|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Палочки ореховыеИз просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитыхяиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 минут на среднем огне. Мука 250, орехи земляные 250, сахар 200, яйца 2 шт., молоко 20, масло сливочное 30, соль 3. Случайные рецепты:Яичное масло (кухня: Финская)Яблоки с корицей? Стоит повозиться! Острая яичная лапша Бурго по-кентуккски Пирог с изюмом и орехами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |