www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бурго по-кентуккски

Бурго по-кентуккски

2 фунта говядины 1/2 фунта баранины 1 курица средней величины 1
столовая ложка соли 1 чайная ложка свежепомолотого черного перца
1 маленький, мелко нарубленный стручок красного перца 2 чашки
очищенного нарезанного картофеля 2 чашки нарезанного лука 2 чашки
свежих бобов 3 нарезанных моркови 2 очищенных от семян и
нарезанных сладких зеленых перца 3 чашки кукурузы из початка 2
чашки нарезанных плодов окры (окра (бамбия) - растение семейства
мальвовых) 12 очищенных и нарезанных помидоров 1 долька чеснока 1
чашка мелко нарезанной свежей петрушки Положите говядину,
баранину и курицу в большую суповую кастрюлю, залейте водой,
добавьте соли, черного и красного перца, закройте крышкой и
поставьте на огонь на 2 часа. Уменьшите огонь и с интервалом в 10
минут кладите в кастрюлю картофель и лук, бобы, морковь, зеленый
перец и кукурузу. Продолжайте держать на маленьком огне еще два
часа, пока содержимое кастрюли не станет очень густым.
помешивайте время от времени, чтобы не пригорало. Если нужно,
добавляйте понемногу воды, однако лучше этого не делать. Добавьте
помидоры, окру, чеснок и держите на маленьком огне еще час.
Снимите с огня и положите петрушку. Получившийся густой суп,
когда он остынет, поставьте в холодильник. Суп становится вкуснее
после повторного подогревания.

Случайные рецепты:

Маринование стручковой фасоли
Коктейль питательный
Солнечный
Пресное бездрожжевое тесто
Напиток `Чайный бальзам`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016