www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Острая яичная лапша

Острая яичная лапша

На 4 порции
300 гр китайской пшеничной лапши
4 моркови
2 красных паприки
200 гр соевых ростков
100 гр молодых гороховых стручков
2 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сахара
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. рыбного соуса
1-2 ч.л. пасты чили Sambal Oelek
Вскипятить воду в кастрюле и варить лапшу около 5 минут.
Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь.
Нарезать морковь кружочками. Паприку нарезать кубиками.
Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и обжарить на нем морковь. Затем
добавить паприку, соевые ростки и гороховые стручки. Обжарить
ингридиенты, помешивать.
Под конец добавить лапшу , все перемешать и приправить рыбным
и устричным соусами, сахаром и пастой чили.

Случайные рецепты:

Вырезка на сметане
Суп с зеленым горошком
Борщ с копченым гусем или уткой
Колбаска мясная
Картофель со сливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016