![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Острая яичная лапшаНа 4 порции300 гр китайской пшеничной лапши 4 моркови 2 красных паприки 200 гр соевых ростков 100 гр молодых гороховых стручков 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. сахара 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. рыбного соуса 1-2 ч.л. пасты чили Sambal Oelek Вскипятить воду в кастрюле и варить лапшу около 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Нарезать морковь кружочками. Паприку нарезать кубиками. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем морковь. Затем добавить паприку, соевые ростки и гороховые стручки. Обжарить ингридиенты, помешивать. Под конец добавить лапшу , все перемешать и приправить рыбным и устричным соусами, сахаром и пастой чили. Случайные рецепты:Вырезка на сметанеСуп с зеленым горошком Борщ с копченым гусем или уткой Колбаска мясная Картофель со сливками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |