|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яичное масло (кухня: Финская)Сварить яйца вкрутую, охладить в холодной воде, очистить ирастереть вилкой до состояния кашицы. Смешать яичную кашу с размягченным до комнатной температуры маслом, посолить. Яичное масло намазывают на хлеб, подают к отварному картофелю, оно всегда бывает и за праздничным столом. 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 ч ложки соли. Случайные рецепты:Засолка морковиЯблочный шербет Борщ с уксусом Бисквитный торт `Полянка` Помидоры. Удаляют плодоножки. Очень крупные режут на две час- |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |