www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сметанный соус 2

Сметанный соус 2

Для фруктовых салатов
Сметана - 800 г, ягоды (Малина или клубника) - 100 г, апельсины
- 2 шт., лимон - 1 шт., ликер - 40 г, сахар - 80 г, корица - 1 г
Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и
выложить на решето или в дуршлаг для того, чтобы стекла вода,
затем протереть через частое сито. С лимона и апельсина срезать
кожицу (Цедру). Сок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить
и охладить.
Полученные соки (Ягодный, лимонный и апельсинный) и цедру
соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и
хорошо перемешать.
Этим соусом заправляют только охлажденные продукты.
Соус подается к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза
с фруктами.

Случайные рецепты:

Бифштекс по-татарски
"Перуанская свадьба"
Обивные фаршированные от Radio Assol
Суп-лапша с кальмарами,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016