www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Перуанская свадьба"

"Перуанская свадьба"

Варим куриный бульон. Укрепляем его бульонным кубиком. Доводим до
кипения, закладываем 300 г. мелкой вермишели "Экстра М". Через 5
минут тонкой струйкой вливаем взбитое подсоленное яйцо. Варим до
полной готовности, не забывая о специях по вкусу, и пассерованном
мелко нарезанном луке (1 средняя луковица). Лук придаст супу
красивый цвет и вкус. Из специй добавляем лавровый лист, семя
укропа, сушеную петрушку, перец, соль.

Случайные рецепты:

Струдель с творогом
Салат-коктейль "Свекольный"
Шницель по-неополитански
Цитрусовый напиток.
Солянка из рыб осетровых пород
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016