![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бифштекс по-татарскиМолодую говядину (Лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают черезмясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб. Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Несколько самых общих правил приготовления шашлыкаТелячий шницель в фольге Отваpной язык Спагетти по-тоскански Черничный и яблочный пироги |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |