|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сосиски свиные копчёныеБерут 6 кг постной и 2 кг жирной свинины, мелко измельчают,готовят специи: 12,6 г селитры, соли по вкусу (300 г), 25,6 г майорана, 19,2 г красного, 9,6 г чёрного перца. Затем смешивают их с фаршем и набивают кишки, держат их в тепле 20 часов. Проветривают на холоде и коптят 1,5 недели. Подают на стол с капустой и горчицей. Случайные рецепты:Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасольюРассольник домашний Бульон с вином и гренками Третий способ Уха из карасей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |