www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью

Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью

(кухня: Африканская)
На 2 порции:
1 кг ягнятины
белый перец
соль
3/4 чашки растительного жира
3 луковицы
2 зубчика чеснока
400g рубленных томатов
1 ч.л. сахара
петрушка
1 кг зеленой стручковой фасоли или 1 большая банка
стручков окры
вареный картофель для гарнира
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить и хорошо обжарить в горячем жиру.
Добавить и обжарить мелко рубленный лук и раздавленный
чеснок. Добавить помидоры, сахар и 1/2 чашки воды. Тушить под
крышкой 90 минут. Тем временем отдельно сварить фасоль. За 10
минут до готовности мяса добавить в него фасоль или струки
окры и тушить дальше до готовности мяса. всыпать рубленную
петрушку, приправить. Подавать с вареным картофелем.

Случайные рецепты:

Зеленый салат
Вишневое желе
"Метеорит"
Салат "Сполошные достоинства"
Баранина по-английски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016