www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Третий способ

Третий способ

Ягоды, уложенные в банки до плечиков, заливают соком из
отбракованных ягод с добавлением сахара. Сок предварительно
должен быть нагрет до 80С. Время стерилизации и температурный
режим, как в первом способе.
На 1 кг ягод - 200 - 300 г сахара

Случайные рецепты:

Фаршированная форель с запеченным картофелем
Яйца пашот по-американски
Салат `Гватемала` (гватемала)
Буратино
Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016