www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха из карасей

Уха из карасей

На пятилитровую кастрюлю взять: 1/2 небольшой индюшки; 2,5 кг
рыбной мелочи; 2 кг осетрины; 1,5 кг стерляди; соль и специи
- по вкусу.
Приготовление.
- Уха из карасей
Крепкий индюшачий бульон процедить. Взять разной речной рыбы
(пескарь, карась, карп), завернуть в тряпицу, опустить в
бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть. Взять
большую речную рыбу (осетрину), нарезать толстыми ломтями,
варить до полуготовности, затем вынуть и пожарить или
потушить на второе. Процедив бульон, опустить в него
стерлядь. На 15-20 минут опустить в бульон лук и черный перец
(горошек) и один лавровый лист, завернутый в тряпицу. Когда
стерлядь сварится, вынуть ее, после добавить в бульон одну-
две рюмки крепкой водки. Разлить уху по тарелкам.

Случайные рецепты:

Две трети сока шиповника смешайте с одной
1 вариант
Мармелад способ приготовления
Цыплята `Мельбурн`
Торт досвадебный.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016