www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-Старсемовски

Мясо по-Старсемовски

Мясо (вырезка) нарезается тонкими пластами (толщиной 5-7 мм,
диаметром 8-10 см). Таким же образом режется ветчина и сыр. Все
это складывается слоями, сначала мясо, затем ветчина, потом сыр.
Мясо, прежде чем положить на него ветчину, посыпается мелко
помолотой смесью состоящей из гвоздики, душистого перца, соли,
лаврового листа, укропа (хотя можно использовать и другие специи,
по вкусу). Приготовленный таким образом "Бутерброд" сложить вдвое
(мясо должно остаться снаружи) и закрепить деревянными шпажками.
Смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Положить на
разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до
образования румяной корочки (примерно 8-10 минут). К столу
подается в охлажденном виде с зеленью.
На 2 порции: -
мясо свинина - 200 г.
ветчина - 100 г.
сыр - 50 г.
яйцо - 1 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
сухари панировочные - 30 г.

Случайные рецепты:

Почки с картофелем и солеными огурцами
Заготовка для пирогов
Клецки по-венециански (Итальянская кухня)
Куриные ножки с фруктами
Мусс из ревеня
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016