www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриные ножки с фруктами

Куриные ножки с фруктами

На 4 порции:
500 гр брокколи
соль
200 гр длиннозерного риса
4 куриные ножки (крестцы) (по 200 гр)
4 ст.л. сахара
перец
1/8 л фруктового уксуса
1/2 ананаса
6 личи
4 фиг
1-2 стручка чили
ананас для украшения
Приготовление:
1. Брокколи очистить, вымыть и разобарть на маленькие
веточки. Варить около 8 минут в кипящей подсоленной воде. Рис
варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.
2. Тем временем промыть куриные ножки и промакнуть их. Сахар
растворить на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Положить туда ножки, перевернуть и приправить их солью и
перцем. Добавить 400 мл воды и уксус, протушить в течение 20
минут.
3. Тем временем очистить ананас, разрезать вдоль на четверти,
вырезать сердцевину. Мякоть порезать на маленькие ломтики.
Личи очистить, разрезать напополам и удалить косточки. Фиги
нарезать брусочками. Стручки чили надрезать, удалисть семена
и нарезать колечками.
4. Ананас, личи и чили добавить к курице за 3 минуты до
готовности. Подавать с рисом, украсить ананасом.

Случайные рецепты:

Кролик по-средиземноморски
Несколько полезных советов любителям рассольников
Соус кислый, из клюквы
Домашний бублик
Цыпленок - табака
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016