www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Почки с картофелем и солеными огурцами

Почки с картофелем и солеными огурцами

почки 600-800 г,
масло сливочное 100 г,
картофель 8-10,
огурцы соленые 3,
луковицы 2,
рассол огуречный 1/2 стакана,
сметана 1 стакан,
бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу,
петрушка или укроп зелень.
Сварить почки так же, как для блюда `Почки в сметане`, затем
нарезать их ломтиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на
сливочном масле в глубокой сковороде, сверху положить ломтики
почек и, переворачивая, слегка обжарить с луком. Влить в
сковороду огуречный рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Затем добавить 2 стакана мясного бульона, нарезанный брусочками
картофель, ломтики соленых огурцов, если нужно, соль и перец и
тушить под крышкой до готовности продуктов. Перед окончанием
тушения влить стакан сметаны, довести все до кипения и снять с
огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или
укропа.

Случайные рецепты:

Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
Суп хлебный с мясом
Напиток "Калинушка".
Рассольник с рыбными консервами
Рыба по-деревенски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016