www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мусс из ревеня

Мусс из ревеня

Ревень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, заливают
холодной водой и варят до мягкости, после чего - вместе с отваром
протирают через сито. В полученную массу кладут сахар и, доведя
смесь до кипения, вводят предварительно замоченный и набухший
желатин, вновь доводят до кипения, слегка охлаждают и взбивают
до получения пышной пенистой массы. Затем раскладывают в
формочки и - в холодильник. Примерные пропорции - ревень - 300г,
сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1 л.

Случайные рецепты:

Галушки яблочные
Свиная отбивная на гретаре
Торт с вишней `Айсберг`
Борщ полтавский с галушками - 2
Пирожки с картошкой, луком и грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016