|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мусс из ревеняРевень моют, чистят, режут кусочками длиной 5-7 см, заливаютхолодной водой и варят до мягкости, после чего - вместе с отваром протирают через сито. В полученную массу кладут сахар и, доведя смесь до кипения, вводят предварительно замоченный и набухший желатин, вновь доводят до кипения, слегка охлаждают и взбивают до получения пышной пенистой массы. Затем раскладывают в формочки и - в холодильник. Примерные пропорции - ревень - 300г, сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1 л. Случайные рецепты:Галушки яблочныеСвиная отбивная на гретаре Торт с вишней `Айсберг` Борщ полтавский с галушками - 2 Пирожки с картошкой, луком и грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |