![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Царское соленье5 кг красного круглого или стручкового перца, по 2 кг бурыхпомидоров, моркови и цветной капусты, 500 г лука, 1 головка сельдерея с зеленью, 250 г соли, 500 г сахара, 1 л уксуса, 10 г черного перца горошком. Очищенные и вымытые овощи нарезать, посолить, посыпать сахаром, дать постоять сутки. Выделившийся сок смешать с уксусом, проварить несколько минут и охладить. Овощи уложить в стеклянные банки, положить в каждую по 3-4 горошины перца, залить остуженным маринадом, придавить вишневыми веточками, положить гнет и держать в прохладном месте. Случайные рецепты:Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошкаФаршированные окорочка Рахат-лукум Кулебяка (вариант 2) Коктейль (оЛЯ-ЛЯ) |
Сайты партнеров: Купить детские игровые площадки.
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |