www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Царское соленье

Царское соленье

5 кг красного круглого или стручкового перца, по 2 кг бурых
помидоров, моркови и цветной капусты, 500 г лука, 1 головка
сельдерея с зеленью, 250 г соли, 500 г сахара, 1 л уксуса, 10 г
черного перца горошком.
Очищенные и вымытые овощи нарезать, посолить, посыпать сахаром,
дать постоять сутки. Выделившийся сок смешать с уксусом,
проварить несколько минут и охладить. Овощи уложить в стеклянные
банки, положить в каждую по 3-4 горошины перца, залить остуженным
маринадом, придавить вишневыми веточками, положить гнет и держать
в прохладном месте.

Случайные рецепты:

(детская радость)
Суп крестьянский овощной (0,5 л)
Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)
Картофельные шарики
Брюква жареная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016