www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов по-бухарски без мяса

Плов по-бухарски без мяса

Отваривают в подсоленной воде рис, нарезаные соломкой и
поджареные морковь и лук, изюм. При подаче посыпают зеленью
петрушки.
Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80,
изюм 50, зелень петрушки 8, соль.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
Сальники с печенкой по-уральски
Фирменный плов "Фаина"
Соус полуфюме
Торт клубнично-творожный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016