www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном

Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном

Морковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать
мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить
отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый
омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки.
Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы
(как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей
омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в
духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист
немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости
выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими,
уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в
чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из
кубика.

Случайные рецепты:

Картофлянки
Смородиновый чай
Печенье `Необычное`
Торт `Наполеон` 6
Тамаго-яки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016