www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - 2 вариант

2 вариант

Петрушка (Корень) - 1000 г, сельдерей (Корень) - 250 г, цветная
капуста - 250 г, савойская капуста - 250 г, морковь - 250 г,
кольраби - 250 г, перец болгарский - 5 шт., перец острый
зеленый - 5 шт., соль - 500 г.
Вымытые овощи пропустить через мясорубку, тщательно
перемешать с солью, плотно уложить в банки из темного
стекла и закрыть. Для заправки 3-4 л супа взять 1 ст. ложку
смеси.

Случайные рецепты:

Самса (кухня: киргизская)
Салат из папортника
Молочный соус с мадерой
Торт досвадебный.
Пудинг из шпината
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016