|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шницель из баклажановБаклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. л.,яйцо -" 2-3 шт., зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу. Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченный чесноком и солью. Случайные рецепты:Блины - (скородумки)Суп-пюре из свежих огурцов Сельдь с заправкой Перец в томатном соку (Кухня: Индийская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |