|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сельдь с заправкойПри наличии выбора покупайте селедку разного посола и жирности.Например, одну копченую, другую слабого или пряного посола кому то из домочадцев придется по вкусу одна, комуто другая. Почистить, филейчики порезать и уложить на блюдо, не перемеши- вая. Между ними - нарезанный кружками отварной картофель, посыпанный зеленым лучком. Полить селедку заправкой: уксусом (лучше фруктовым или винным), перемешанным с растительным маслом (на 1/4 ст. уксуса 1 ст. ложка растительного масла). Секрет повара: если добавить мелко нашинкованное яблоко, то получится замечательная заправка для жирной селедочки, а с майонезом и горчицей - для сухой (вторую заправку надо вымешать до однород- ной массы). Подать в двух соусниках, чтобы сохранить красоту блюда и предоставить сидящим за столом дополнительную возможность выбо- ра. Случайные рецепты:Квас "Домашний"Маринование плодов и ягод Сальники с печенкой по-уральски Копчение мяса по-гамбургски Русская простота |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |