www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Индийская)

(Кухня: Индийская)

20 грибов сушеных, 20 г сушеных ростков бамбука, 30 г
кунжутного масла, 30 г моркови, 10 г имбиря, 10 г рисовой
водки, 30 г соевого соуса (25 г подается отдельно), 10 г
сахара, 5 г концентрата.
Сырую морковь очистить, помыть, фигурно нарезать и отварить
до полуготовности. Имбирь нарезать соломкой.
Подготовленные грибы и ростки бамбука тщательно отжать от
воды и нарезать ломтиками. Грибы, ростки бамбука и морковь
положить на сковороду, влить незаправленный куриный бульон,
рисовую водку, соевый соус, положить концентрат, соль, сахар
и держать на огне сковороду, накрыв ее крышкой, до тех пор,
пока не испарится жидкость. После этого влить кунжутное масло
и, неоднократно встряхивая сковороду, перемешать продукты, а
затем переложить в фарфоровую миску, охладить и хранить в
холодном месте.

Случайные рецепты:

Постные блины
Кулебяка из дрожжевого теста
Варенье из апельсинов с цедрой
Студень говяжий
Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016